Jumat, 01 Juni 2018

Gadis ini meninggal ditelan ular Yg melihat komen aamiin Dan Share, , semoga gadis ini masuk Surga, gak punya hati aja bisa abaikan!

Beberapa waktu lalu, warga di daerah Perak, Malaysia, digegerkan oleh berita seorang wanita ditelan ular sanca sawah. Kabar itu menjadi viral di media sosial serta membuat warga resah.

Tak cuma berupa info tulisan, pesan berantai itu juga disertai foto ular raksasa dengan sisi perut membesar. Seolah ular itu baru saja memakan mangsa berukuran besar juga.  small ; "
" Seorang wanita dibelit serta ditelah oleh seekor ular sawa besar
saat berjalan berseorangan melalui jalan Aulong kira-kira 500 mtr. dari pasaraya Giant Tiping, " demikian pesan yang beredar itu, sepertidikutip Dream dari
laman Siakap Keli, Senin 16 Mei 2016.

Kabar itu menyebut ular raksasa itu berhasil ditangkap oleh petugas pemadam kebakaran setempat, dan lalu diserahkan kepada pihak berwenang di Perak. Warga pun geger.
Namun, beberapa hari lalu, Direktur Penyelamat serta Pemadam Kebakaran Perk, Datuk Yahya Madis, membantah kabar mengenai ular yang memangsa wanita itu. Menurut dia, kabar itu bohong belaka.

" Pesan mengenai ular sanca telan manusia di Jalan Aulong, Taiping tersebut ‎adalah palsu yang pernah diviralkan dahulu dan kini disebarkan lagi," kata Madis.

Memang, gambar tersebar bersama pesan berantai itu sudah lama beredar di dunia maya. Ular dalam foto yang tersebar di Taiping itu, dulu diberitakan menelan seorang pria mabuk di India.

Berbagi ke Facebook
Berbagi Ke Twitter
Share on Google+
Tags :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Posting Komentar