Senin, 04 Juni 2018

Subhanallah !! Inilah Fakta Lailatul Qadar: Malaikat Turun ke Bumi, Lihat Penjelasannya

Ramadhan yang telah memasuki 10 hari terakhir memang pada dasarnya merupakan peringatan pada kita untuk tidak bersantai-santai saja menjalani ibadah puasa tanpa ada peningkatan seperti pada Ramadhan tahun sebelumnya.
Keberadaan Laitatul Qadar yang sangat misterius namun benar-benar nyata tak banyak untuk digapai oleh umat Islam yang sedang menjalani Ramadhan.

Padahal jika mengetahui keutamaannya, nilai pada malam itu sama dengan seribu bulan hingga keberkahannya, memang sangat menarik untuk didekati, digapai dan didekap karena malam itu adalah malam yang luarbiasa dahsyat!

Apalagi malam tersebut merupakan fenomena istimewa yang tak bisa dilihat secara nyata, namun memang bisa dirasakan kehadirannya adalah, kedatangan para malaikat yang jumlahnya teramat sangat banyak yang berbondong-bondong turun ke bumi dengan memenuhi dua pertiga alam jagad raya, hingga langit dunia terasa penuh para malaikat pembawa rahmat.

Sebuah hadits Riwayat Thayalisi dalam Musnadnya no.2545 juga Ahmad II/592 dan Ibnu Khuzaimimah dalam shahihnya II/223 menyebutkan:

Berbagi ke Facebook
Berbagi Ke Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Subhanallah !! Inilah Fakta Lailatul Qadar: Malaikat Turun ke Bumi, Lihat Penjelasannya

Comments
0 Comments

0 komentar:

Posting Komentar