Subhanallah! Ternyata Aktor Laga Yang Terkenal JACKIE CHAN. Sudah Resmi Memeluk Agama ISLAM... Lihat Buktinya Disini...

ISLAM mengajarkan tidak untuk memaksa dalam memeluk agama dan kepercayaan. Tetapi, berita beredar apabila aktor laga popular asal Hongkong, peroleh hidayah untuk memeluk islam. 
 


Jackie Chan diberitakan berpindah agama jadi Muslim. Beritanya, Jackie masuk islam waktu dia ada di Filipina. Sedangkan pembaiatnya sendiri berjalan di Malaysia,
bersamaan dengan pemberian gelar datuk pada Chan oleh kerajaan Malaysia.
Organisasi MusliM
China, OIC menyampaikan selamat pada Chan atas berita berpindahnya Chan jadi seseorang Muslim. Jackie Chan mewakili dari jumlah 200 juta Muslim China.

Bukan hanya itu, Chan juga diberitakan banyak bicara persoalan saudara Muslim Uighur serta komunitas Muslim Hui-Hui di provinsi Xinjiang yang sampai sekarang ini di diskriminasi oleh pemerintah Tiongkok.

“Kini saya jadi Juru Bicara Muslim Uighur, ” Kata Chan. Perkataan itu diperuntukkan Chan pada Ban Ki Moon sebagai Sekjen PBB. 
 
#UPDATE
Setelah melakukan penyelidikan, kabar yang mengatakan aktor jacky chan menjadi muallaf adalah BOHONG. Info yang benar adalah beliau diberi penghargaaan setingkat Datok oleh kerajaan diraja Malaysia..
HALAMAN SELANJUTNYA:


Artikel Terkait

Subhanallah! Ternyata Aktor Laga Yang Terkenal JACKIE CHAN. Sudah Resmi Memeluk Agama ISLAM... Lihat Buktinya Disini...
4/ 5
Oleh